Autocollants Ronds 2 - Pot de Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes chinoises, alors essayez les autocollants ronds de pot de poulet 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 355 calories, 24g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile de canolan, d'emballages ronds de wonton, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Autocollants de Pot de Poulet, et Autocollants de Pot de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Hacher le poulet en petits morceaux. Trancher les 2 échalotes grillées et les combiner avec le poulet haché. Trancher l'échalote non cuite et réserver pour la garniture.
Mettez les emballages sur une surface de travail propre et mettez 1 cuillère à café de poulet au centre. Trempez un doigt dans de l'eau et humidifiez les bords du wonton. Pliez l'emballage et pincez les bords ensemble, en faisant 3 ou 4 plis. Répéter avec le reste des ingrédients.
Chauffer une grande poêle antiadhésive avec de l'huile de canola à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les wontons en 1 couche.
Laisser cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 2 à 3 minutes, puis ajouter 2 cuillères à soupe d'eau. Couvrir rapidement et cuire jusqu'à ce que les emballages soient tendres, environ 3 minutes.
Fouetter ensemble la sauce soja, le vinaigre, le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol. Remuer jusqu'à dissolution du sucre et réserver.
Disposer les autocollants du pot sur un plateau de service, garnir des oignons verts tranchés réservés et servir avec la sauce à tremper.