Autocollants Pot de Porc

Autocollants Pot de Porc
Autocollants Pot de Porc est un sans produits laitiers recette avec 30 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 74 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du chou napa, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 12%. Essayer Autocollants Pot de Porc, Autocollants Pot de Porc, et Autocollants Pot de Porc et Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le chou et 3/4 cuillère à café de sel et réserver pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer sur un torchon propre ou une étamine, rassembler les extrémités et tordre pour faire sortir autant d'eau que possible. Essuyez le bol, puis remettez-y le chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
3
Ajouter le porc, le gingembre, les carottes, les oignons verts et l'ail et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CarotteCarotte
AilAil
GingembreGingembre
PorcPorc
4
Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce soja, l'huile de sésame et l'œuf, puis incorporer au mélange chou-porc. Incorporer le poivre et le reste de 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
ChouChou
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Sur une surface sèche, disposer 1 emballage de gyoza, en gardant les emballages restants recouverts d'un chiffon humide ou d'une serviette en papier. Verser 1 1/2 cuillère à café au centre, puis humidifier à mi-chemin du bord avec le doigt mouillé. Plier la moitié de l'emballage sans humidité sur la moitié humidifiée pour former une forme ouverte en demi-lune. Pour sceller, à l'aide du pouce et de l'index d'une main, former 6 petits plis le long du bord non humidifié de l'emballage, en appuyant les plis contre la bordure humidifiée pour enfermer le remplissage. La bordure humidifiée restera lisse et se courbera automatiquement en demi-cercle. Placez la boulette, côté couture vers le haut, sur une plaque à pâtisserie et appuyez doucement pour aplatir le fond. Couvrir sans serrer avec un chiffon humide ou une serviette en papier. Former les boulettes restantes de la même manière.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Dans une poêle antiadhésive de 10 po à couvercle, à feu modérément élevé, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis retirer du feu et disposer les autocollants du pot en forme de cercle serré debout dans l'huile (ils doivent se toucher). Cuire, à découvert, jusqu'à ce que le fond soit doré pâle, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PotstickersPotstickers
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter 1/2 tasse d'eau, en inclinant la poêle pour répartir, puis couvrir hermétiquement avec le couvercle et cuire jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé et que le fond des boulettes soit croustillant et doré, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau de plus si la poêle semble sèche avant que le fond ne soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer le couvercle et cuire, en secouant la poêle pour desserrer les autocollants de la casserole, jusqu'à ce que la vapeur se dissipe, 1 à 2 minutes. Retourner la grande assiette avec le rebord sur la poêle. À l'aide de porte-casseroles, maintenez la plaque et la poêle ensemble et inversez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PotstickersPotstickers
Matériel que vous utiliserez
Porte-potPorte-pot
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Retirer la poêle et servir les autocollants au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PotstickersPotstickers
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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