Aubergines à la Menthe

Aubergines à la Menthe
Aubergines frappées pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes en sert 12 et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 93 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange d'huile d'olive, d'origan, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Purée de Pois Frappés, Trempette aux Pois Sucrés à la Menthe, et Petits Pois Frappés.

Instructions

1
Porter à ébullition 1 pouce d'eau et 2 cuillères à soupe de vinaigre dans une grande casserole (ou une poêle profonde avec un couvercle). Disposer les aubergines, les côtés de la peau vers le bas, dans un panier vapeur et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel, puis cuire à la vapeur, à couvert, jusqu'à tendreté, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
VinaigreVinaigre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Transférer le panier à l'évier et laisser égoutter les aubergines 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
3
Transférer l'aubergine dans un plat profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
4
Fouetter ensemble l'ail, l'origan, le poivre, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et les 2 cuillères à soupe de vinaigre restantes dans un petit bol, puis ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser la vinaigrette sur les aubergines encore chaudes et laisser mariner à température ambiante, en badigeonnant de vinaigrette plusieurs fois, 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
6
Saupoudrer de menthe et de persil juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions12
Score de santé9
Magazine