Aubergines frappées pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes en sert 12 et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 93 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange d'huile d'olive, d'origan, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Purée de Pois Frappés, Trempette aux Pois Sucrés à la Menthe, et Petits Pois Frappés.
Instructions
1
Porter à ébullition 1 pouce d'eau et 2 cuillères à soupe de vinaigre dans une grande casserole (ou une poêle profonde avec un couvercle). Disposer les aubergines, les côtés de la peau vers le bas, dans un panier vapeur et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel, puis cuire à la vapeur, à couvert, jusqu'à tendreté, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Vinaigre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Panier à Vapeur
Poêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Transférer le panier à l'évier et laisser égoutter les aubergines 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
3
Transférer l'aubergine dans un plat profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
4
Fouetter ensemble l'ail, l'origan, le poivre, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et les 2 cuillères à soupe de vinaigre restantes dans un petit bol, puis ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Vinaigre
Ail
Poivrer
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Verser la vinaigrette sur les aubergines encore chaudes et laisser mariner à température ambiante, en badigeonnant de vinaigrette plusieurs fois, 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
6
Saupoudrer de menthe et de persil juste avant de servir.