Aubergines Grillées Marinées

L'aubergine grillée marinée pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 107 calories. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Si vous avez du vinaigre balsamique, du basilic, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Aubergines Marinées Grillées, Aubergines Grillées Marinées à la Grecque et Courges d'Été, et Aubergines Marinées pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de sel d'ail sur les deux côtés des tranches d'aubergines; laisser reposer pendant 30 minutes pour libérer de l'eau.
Placer les tranches d'aubergines dans un grand plat; arroser de sauce de poisson.
Ajouter le basilic, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive; remuer pour enrober uniformément. Laisser mariner environ 15 minutes.
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Retirer les aubergines de la marinade et les disposer sur le gril préchauffé; cuire jusqu'à tendreté, en les badigeonnant de temps en temps de marinade, environ 5 minutes de chaque côté.