Aubergines grillées aux herbes avec Câpres et Olives: Melanzane alla Griglia
Aubergines grillées aux herbes avec Câpres et Olives: Melanzane alla Griglia nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 188 calories par jour, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 2,43 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Il suffit d'un mélange d'huile d'olive, de sel et de poivre, de feuilles de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 66%. Des recettes similaires sont Aubergine Parmesan (Melanzane alla Parmigiana), Aubergines Aux Câpres et Olives, et Vermicelles aux Tomates, Olives et Câpres (Vermicelles alla puttanesca).
Instructions
À l'aide d'un petit couteau d'office, faites une série de hachures transversales sur la surface coupée de chaque moitié d'aubergine, en coupant dans la chair mais pas à travers la peau.
Dans un bol moyen, mélanger les olives, les câpres, la menthe et le basilic et écraser légèrement avec une fourchette pour obtenir une pâte grossière. Incorporer le sel et le poivre, au goût, ainsi que le fromage râpé et bien mélanger. Presser le mélange dans les coupes de chaque aubergine.
Placer les aubergines, côté coupé vers le haut, sur un gril ou une grille à griller, et arroser chacune d'un peu d'huile d'olive. Griller pendant environ 8 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit croustillant et bouillonnant.
Servir à température ambiante.