Aubergines grillées aux herbes avec Câpres et Olives: Melanzane alla Griglia

Aubergines grillées aux herbes avec Câpres et Olives: Melanzane alla Griglia
Aubergines grillées aux herbes avec Câpres et Olives: Melanzane alla Griglia nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 188 calories par jour, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 2,43 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Il suffit d'un mélange d'huile d'olive, de sel et de poivre, de feuilles de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 66%. Des recettes similaires sont Aubergine Parmesan (Melanzane alla Parmigiana), Aubergines Aux Câpres et Olives, et Vermicelles aux Tomates, Olives et Câpres (Vermicelles alla puttanesca).

Instructions

1
Préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
2
À l'aide d'un petit couteau d'office, faites une série de hachures transversales sur la surface coupée de chaque moitié d'aubergine, en coupant dans la chair mais pas à travers la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Dans un bol moyen, mélanger les olives, les câpres, la menthe et le basilic et écraser légèrement avec une fourchette pour obtenir une pâte grossière. Incorporer le sel et le poivre, au goût, ainsi que le fromage râpé et bien mélanger. Presser le mélange dans les coupes de chaque aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Placer les aubergines, côté coupé vers le haut, sur un gril ou une grille à griller, et arroser chacune d'un peu d'huile d'olive. Griller pendant environ 8 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit croustillant et bouillonnant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir à température ambiante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé29
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