Aubergines Grillées Au Yogourt et à la Menthe

Aubergines Grillées Au Yogourt et à la Menthe
L'aubergine grillée Au yogourt et à la menthe pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 115 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, du cumin moulu, des aubergines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Aubergines Grillées Au Citron, Yaourt, Grenade Et Menthe, Brochettes d'Agneau et de Figues Grillées avec Glaçage Menthe Poivrée et Aubergines Grillées, et Trempette d'Aubergines Grillées et Yogourt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rayer les aubergines avec un éplucheur de légumes et les couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Saupoudrer généreusement les tranches d'aubergines de sel, placer dans une passoire et laisser reposer 30 minutes. Rincez l'aubergine à l'eau froide et séchez soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Pendant ce temps, mélanger l'huile d'olive et l'ail dans une petite tasse en verre et passer au micro-ondes jusqu'à ce que l'huile soit chaude et bouillonnante, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Fouetter ensemble le yogourt, la menthe, le cumin, le cayenne, 2 cuillères à soupe d'eau et le sel au goût dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
YogourtYogourt
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Faites chauffer une poêle à feu moyen-élevé ou préparez un gril extérieur pour une cuisson à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner les tranches d'aubergines des deux côtés du mélange d'huile et d'ail. Griller jusqu'à ce que l'aubergine soit dorée et tendre, en déplaçant et en retournant les tranches fréquemment, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Arroser la sauce à la menthe sur les tranches d'aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MentheMenthe
8
Par portion: Calories: 110; Matières grasses totales: 7 grammes; Graisses saturées: 1 gramme; Protéines: 3 grammes; Glucides totaux: 11 grammes; Sucre: 5 grammes; Fibres: 6 grammes; Cholestérol: 0 milligramme; Sodium: 130 milligrammes
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé6
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