Aubergines Farcies
L'aubergine farcie pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 477 calories, 25g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du bœuf haché, de la chapelure panko et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Aubergines Farcies de Jan, Aubergines Farcies, et Aubergines Farcies pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez l'aubergine en deux et évidez le centre, en laissant suffisamment de viande à l'intérieur de la peau pour qu'elle conserve sa forme une fois cuite. Hacher l'aubergine qui a été retirée de l'intérieur; placer dans une casserole, couvrir d'eau et faire bouillir jusqu'à ce qu'elle soit très tendre, 10 à 12 minutes.
Pendant ce temps, dans une sauteuse moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen. Saler et poivrer le bœuf.
Ajouter le bœuf haché assaisonné dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce que tout son liquide soit évaporé et que le bœuf commence à brunir légèrement.
Laisser refroidir brièvement et hacher le bœuf cuit afin qu'il n'y ait pas de gros morceaux de viande. Dans une autre sauteuse moyenne à feu moyen, ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et faire sauter l'oignon, le poivre et l'ail ensemble dans l'huile.
Dans un bol, mélanger les aubergines cuites, les légumes, le bœuf, les herbes, 1 tasse de fromage, 1/4 tasse de chapelure et l'œuf. Remplissez les moitiés d'aubergines évidées avec ce mélange, en le divisant uniformément entre les deux moitiés.
Garnir de tomates hachées, du 1/4 de tasse de fromage restant, du 1/4 de tasse de chapelure restante et assaisonner de sel et de poivre.
Placer sur une plaque à four huilée ou un plat allant au four et cuire au four pendant 50 minutes.
Laisser refroidir brièvement; trancher dans le sens de la largeur et servir.