Saumon Keta Sauvage d'Alaska Mijoté dans du Lait de Coco

Saumon Keta Sauvage d'Alaska Mijoté dans du Lait de Coco
Le saumon Keta sauvage d'Alaska mijoté dans du lait de coco pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 1062 calories, 48g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,76 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez sous la main une feuille de kaffir, de l'huile de canolan, du riz chaud et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Lait de Coco en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer pour la Soupe au Lait de Coco au Saumon Sauvage et au Chou Frisé, Sandwichs au Saumon Sauvage de l'Alaska, et Filet de Saumon Sauvage d'Alaska pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le filet de poisson et séchez-le. avec des serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Coupez-le en morceaux de 2 pouces.
3
Faites chauffer l'huile dans une marmite avec un couvercle à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille et qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter le côté peau de poisson dans la casserole et cuire jusqu'à ce que la peau soit très croustillante et se libère de la casserole. Ne soyez pas tenté de déplacer le poisson jusqu'à ce qu'il se libère. Baisser le feu à moyen, retourner le poisson et cuire encore 2 ou 3 minutes. Il n'a pas besoin d'être cuit tout le long à ce stade. Déplacez le poisson dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour l'égoutter, côté peau vers le haut. Pendant que la casserole est encore chaude, essuyez soigneusement l'excès d'huile de la casserole à l'aide d'une liasse de papier absorbant suffisamment grande pour protéger vos mains des brûlures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Remettez le poisson égoutté dans la casserole, côté peau vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail, la tomate hachée, la pâte de curry, le lait de coco, la feuille de kaffir, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Lait De CocoLait De Coco
Pâte De CurryPâte De Curry
AilAil
TomateTomate
7
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé44
Magazine