Aubergine Soyeuse à la Birmane

Aubergine Soyeuse à la Birmane
L'aubergine Soyeuse à la Birmane est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 26 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des œufs, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Curry de Porc à la Birmane, Galettes de Veau sur Aubergine Soyeuse, et Panthay Khauk-swe (à la birmane?Du poulet? et Curry de Nouilles) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Piquez les aubergines partout et transférez-les sur une plaque à pâtisserie cerclée. Rôtir pendant 50 minutes, jusqu'à ce que les aubergines soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Laisser refroidir pour réchauffer. Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur et ramasser la chair molle dans un bol. À l'aide d'une fourchette, incorporer l'œuf jusqu'à ce que le mélange soit moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter le chili et l'échalote et cuire à feu modérément élevé pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
6
Ajouter le mélange d'aubergines et cuire, en remuant constamment, jusqu'à consistance lisse, 1 minute. Assaisonner de sel et transférer dans un bol. Jetez le chili. Garnir les aubergines avec les herbes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé1
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