Aubergine Soyeuse à la Birmane
L'aubergine Soyeuse à la Birmane est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 26 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des œufs, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Curry de Porc à la Birmane, Galettes de Veau sur Aubergine Soyeuse, et Panthay Khauk-swe (à la birmane?Du poulet? et Curry de Nouilles) pour des recettes similaires.
Instructions
Piquez les aubergines partout et transférez-les sur une plaque à pâtisserie cerclée. Rôtir pendant 50 minutes, jusqu'à ce que les aubergines soient très tendres.
Laisser refroidir pour réchauffer. Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur et ramasser la chair molle dans un bol. À l'aide d'une fourchette, incorporer l'œuf jusqu'à ce que le mélange soit moelleux.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile.
Ajouter le chili et l'échalote et cuire à feu modérément élevé pendant 30 secondes.
Ajouter le mélange d'aubergines et cuire, en remuant constamment, jusqu'à consistance lisse, 1 minute. Assaisonner de sel et transférer dans un bol. Jetez le chili. Garnir les aubergines avec les herbes et servir.