Aubergine Soyeuse à la Birmane

Aubergine Soyeuse à la Birmane
L'aubergine Soyeuse à la Birmane est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 26 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des œufs, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Curry de Porc à la Birmane, Galettes de Veau sur Aubergine Soyeuse, et Panthay Khauk-swe (à la birmane?Du poulet? et Curry de Nouilles) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Piquez les aubergines partout et transférez-les sur une plaque à pâtisserie cerclée. Rôtir pendant 50 minutes, jusqu'à ce que les aubergines soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Laisser refroidir pour réchauffer. Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur et ramasser la chair molle dans un bol. À l'aide d'une fourchette, incorporer l'œuf jusqu'à ce que le mélange soit moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter le chili et l'échalote et cuire à feu modérément élevé pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
6
Ajouter le mélange d'aubergines et cuire, en remuant constamment, jusqu'à consistance lisse, 1 minute. Assaisonner de sel et transférer dans un bol. Jetez le chili. Garnir les aubergines avec les herbes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine