Aubergine, Courgette, Poivron Rouge et Tarte au Parmesan

Aubergine, Courgette, Poivron Rouge et Tarte au Parmesan
Pour 3,21 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 670 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'huile d'olive, de beurre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Courgettes au Parmesan et Aubergines, Aubergines et Courgettes Parmesan, et Courgettes Grillées et Aubergines Parmesan {Végétarien} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les oignons en deux par la racine et les trancher finement. Hacher finement l'ail. Dans une grande poêle épaisse, cuire les oignons avec du sel au goût dans 2 cuillères à soupe d'huile, à couvert, à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et cuire le mélange, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons liquides dégagés soient évaporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les tomates avec le jus, la sauge et le thym et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'excès de liquide soit évaporé et que le mélange soit très épais. Assaisonner le mélange de sel et de poivre et laisser refroidir.Préchauffer le four à 450 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Badigeonner au moins 2 plaques de cuisson peu profondes d'un peu d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Couper les aubergines en rondelles de 1/3 de pouce d'épaisseur et les disposer en une seule couche dans des moules à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Badigeonner les tranches d'aubergines avec le reste de l'huile et les rôtir dans les tiers supérieur et inférieur du four, en changeant la position des casseroles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, environ 20 minutes. Laisser refroidir les aubergines 5 minutes et les transférer avec une spatule à fente sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
SpatuleSpatule
FourFour
7
Couper les courgettes dans le sens de la longueur en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur et les rôtir de la même manière jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées pâle, environ 25 minutes. Laisser refroidir les courgettes 5 minutes et les transférer sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Coupez les poivrons en quatre dans le sens de la longueur et jetez les tiges, les graines et les côtes. Disposer les poivrons, les côtés de la peau vers le haut, dans des moules à pâtisserie huilés et badigeonner du reste d'huile. Rôtir les poivrons de la même manière jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 20 minutes. Laisser refroidir les poivrons 5 minutes et les transférer sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
GraineGraine
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Dans une casserole épaisse de 1 1/2 à 2 pintes, faire fondre le beurre à feu modérément doux et incorporer la farine au fouet. Cuire le roux en fouettant 3 minutes et incorporer le lait et la crème au fouet. Porter le mélange à ébullition, en fouettant et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir la sauce 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Incorporer les œufs au fouet, les deux tiers de Parmigiano-Reggiano, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Préchauffer le four à 400 °F. et huiler légèrement un plat de cuisson peu profond de 14 x 10 x 2 1/2 po ou un autre plat de 3 1/2 pintes. Dans un plat allant au four, disposer la moitié des aubergines en les chevauchant pour former une couche uniforme et assaisonner de sel et de poivre. Garnir les aubergines de la moitié du mélange de tomates, en les étalant uniformément, et y verser environ un tiers de crème anglaise Parmigiano-Reggiano. Incorporer la moitié des courgettes dans la crème anglaise et assaisonner de sel et de poivre. Garnir les courgettes de la moitié des poivrons. Répéter la superposition en réservant la moitié du reste de la crème anglaise pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
FlanFlan
PoivrerPoivrer
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
13
Verser la crème anglaise réservée sur la dernière couche de poivrons et saupoudrer du reste de Parmigiano-Reggiano râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FlanFlan
PoivrerPoivrer
14
Cuire la torte au milieu du four jusqu'à ce que la crème anglaise soit soufflée et dorée, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Laisser reposer torte 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé42
Magazine