Aubergine Épicée au Porc

Aubergine Épicée au Porc
Aubergine épicée au porc nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 374 calories, 18g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du porc haché, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 46%. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Pâtes avec Longe de Porc, Aubergines Chinoises, Baby Bok Choy et Sauce Miso Épicée, Boulettes de Viande de Porc Épicées à la Sauce de Porc Épicée, et Aubergine Épicée.

Instructions

1
Mélanger le bouillon, le jus de citron vert, la sauce soja et la Sriracha dans une tasse à mesurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
SrirachaSriracha
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
2
Couper l'aubergine en bâtons dans le sens de la longueur d'environ 1/2 po. épais et 3 po. long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
3
Cuire le porc dans un 12 po. poêle ou wok à feu vif, en remuant pour briser les touffes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter environ 2 cuillères à soupe. mélange de bouillon et remuer jusqu'à évaporation du liquide, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
5
Transférer dans un bol et essuyer la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Remettre la casserole à feu vif et ajouter 2 c. à soupe. huile. Lorsqu'il est chaud, ajouter l'aubergine et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter les échalotes, 1 cuillère à soupe restante. huile, et 1/4 tasse d'eau et continuer à faire sauter jusqu'à ce que les aubergines soient dorées et tendres et que les échalotes soient caramélisées, 7 à 9 minutes de plus; ajouter un peu plus d'eau si le jus de la casserole commence à trop foncer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Verser le reste du mélange de bouillon et le porc et remuer jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
9
Transférer dans un plat de service et mélanger avec la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine