Au sud de la Frontière Crevette Masala

Au sud de la Frontière Crevette Masala
South o 'the Border Prawn Masala pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 299 calories. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez ancho chile, des tomates en conserve, du garam masala et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Au sud de la Frontière Crevette Masala, Enchiladas au sud de la frontière, et Poêle au Sud de la frontière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez les têtes de crevettes. Dans une casserole moyenne, porter à ébullition les têtes de crevettes, les coquilles et 5 tasses d'eau. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons, l'ail, le gingembre et le jalapeno et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
4
Pendant que les légumes cuisent, cassez les piments arbol et ancho chile en morceaux (retirez les graines, si vous préférez moins de chaleur et d'épices), puis broyez-les dans un moulin à épices en une poudre fine. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
LégumeLégume
GraineGraine
5
Écrasez les tomates avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
6
Ajouter le curcuma, le garam masala et 2 cuillères à café de poudre de chili moulue dans la poêle. Réservez le reste de la poudre de chili pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Garam MasalaGaram Masala
CurcumaCurcuma
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Faire revenir le mélange pendant 30 secondes, puis ajouter les tomates concassées et 1/4 tasse de jus de tomate réservé. Cuire le mélange en remuant jusqu'à ce qu'il épaississe et que la majeure partie du liquide soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Jus De TomateJus De Tomate
8
Filtrer les coquilles de crevettes de l'eau et jeter les coquilles. L'eau est maintenant un stock de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
9
Ajouter 2 tasses de bouillon de crevettes au mélange de tomates et porter le mélange à ébullition. Le bouillon de crevettes restant peut être refroidi et congelé pour une utilisation future. Laisser mijoter le mélange de tomates, à découvert, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CrevetteCrevette
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
10
Ajouter les crevettes dans la poêle et cuire, en remuant doucement, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 4 minutes. Réduire le feu à feu doux, puis ajouter la crème épaisse et l'aneth frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Aneth FraisAneth Frais
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Laisser mijoter le mélange, encore 2 minutes, en remuant doucement. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
12
Servir le masala avec du naan chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NaanNaan

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé13
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