Astuces pour le BARBECUE

Astuces pour le BARBECUE
BBQ Tri Tips pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 110g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 908 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes en sert 6 et coûte 8,09 $par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de sauce worcestershire, de piment, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. Avec une cuillère score de 78%, ce plat est plutôt bon. Essayer Meilleur Pain de Viande BBQ, Boulettes de Viande BBQ, et Burritos aux haricots BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients d'assaisonnement dans un bol. Enduisez le tri-tip avec le frottement et placez-le au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Préchauffer le gril à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Saisir les deux côtés du bœuf sur le gril, puis cuire à feu doux pendant environ 30 minutes en tournant constamment ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 130 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du gril sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Trancher finement et servir.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé49
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