Assaisonner de Crevettes Indonésiennes avec une Sauce Crémeuse aux Arachides

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Crevettes indonésiennes avec une sauce crémeuse aux arachides. Cette recette fait 4 portions avec 302 calories, 39g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chili serrano, de crevettes géantes, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saté de Crevettes à la Sauce aux Arachides, Boeuf satay a lan Indonésien sate babi, et Comment cuisiner: Satay de boeuf un lan indonésien sate babi.
Instructions
Pour préparer la marinade, mélanger les 7 premiers ingrédients dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller et faire mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer les crevettes et le poivron du sac; jeter la marinade.
Pour préparer la sauce, mélanger le lait de coco, le beurre d'arachide, le jus de citron vert et le sucre dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer la coriandre; réserver.
Enfiler les crevettes et le poivron sur chacune des 4 brochettes (12 po).
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en les retournant une fois.
Retirer du feu; arroser chaque portion de 1 cuillère à soupe de sauce aux arachides.
Servir avec le reste de la sauce aux arachides et les quartiers de lime.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris