Asperges à la Tomate et à la Feta

Asperges à la Tomate et à la Feta
Les asperges à la tomate et à la feta pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 86 calories. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du fromage feta, du vinaigre balsamique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Frittata aux Asperges et Tomates avec Feta, Tarte aux Asperges, Tomates Cerises et Feta, et Asperges et Tomates Sautées au Balsamique et à la Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les tomates et l'huile d'olive sur un moule à gelée; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 425 pendant 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Ajouter les asperges; cuire au four 9 minutes. Garnir de vinaigre, de sel, de poivre et de fromage feta émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
AspergesAsperges
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine