Asperges à la Tapenade d'Olives

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les asperges à la tapenade d'olives. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 104 calories. Si vous avez des olives castelvetrano, des feuilles de thym, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mini Coquilles de Fillo de Tapenade d'Asperges et d'Olives, Tapenade d'Olives Noires Facile (avec une version Olive Verte aussi!), et Tapenade d'Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le basilic, le jus de citron, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, les feuilles de thym, les olives Castelvetrano, les olives kalamata, l'anchois et l'ail dans un mini robot culinaire; mélanger par impulsions.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les asperges; faire sauter 6 minutes.
Saupoudrer de poivre. Garnir du mélange d'olives.