Artichauts rôtis au Feu avec Amandes

Les artichauts rôtis au feu avec des amandes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primaire et entière de 30 personnes en sert 4 et coûte 5,18 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 471 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des feuilles d'origan, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 85 à la cuillère%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Artichauts Rôtis Au Feu Avec Aïoli Aux Herbes, Artichauts Grillés au Feu, et Farfalle aux Artichauts, Poivrons et Amandes.
Instructions
Préchauffez le barbecue ou le gril.
Coupez les sommets pointus et les pointes des artichauts géants d'environ 1 1/2 pouce. Dans un bol à mélanger, mélanger l'ail, les amandes, le sel, le poivre, les citrons hachés et les feuilles d'origan jusqu'à homogénéité.
Écartez les artichauts en utilisant les doigts jusqu'à ce qu'ils soient ouverts comme des fleurs. Répartir le mélange d'origan entre les artichauts et le farcir entre les feuilles.
Versez 4 à 5 cuillères à soupe d'huile d'olive sur chaque artichaut et placez les fleurs sur des charbons ou sur le gril. Cuire, en retournant de temps en temps, pendant 1 heure. La base extérieure sera carbonisée et deviendra immangeable, mais l'intérieur sera entièrement cuit et incroyable.