Artichauts Mijotés avec Haricots Verts et Bacon
Si 2,43 per par portion tombe dans votre budget, Les Artichauts mijotés avec des haricots verts et du bacon pourraient être un incroyable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 343 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, du bacon, du laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Artichauts et Haricots Verts, Haricots Verts au Bacon, et Haricots Verts au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter le bacon et cuire à feu modéré jusqu'à ce que la graisse soit rendue, environ 3 minutes.
Ajouter l'oignon, la carotte et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement ramollis, environ 4 minutes.
Ajouter l'eau, le vin, le jus de citron, les feuilles de thym et le laurier, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'oignon et la carotte soient tendres, environ 10 minutes.
Ajouter les haricots verts et les artichauts, couvrir et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Jetez la feuille de laurier.
Ajouter le persil et transférer dans des bols.
Servir avec un filet d'huile d'olive.