Artichauts Grillés avec Sauce aux Câpres et à la Menthe
Les Petits Artichauts grillés à la Sauce aux Câpres et à la Menthe sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Pour 4,77 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 409 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 75 heures. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange d'anchois plats, d'huile d'olive, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Artichauts Grillés Et Aïoli Aux Câpres, Côtelettes D'Agneau Grillées Avec Sauce Au Yogourt À L'Orange Et À La Menthe, et Petits Artichauts Braisés Rapidement À L'Ail, À La Menthe Et Au Persil.
Instructions
Mélanger 1 qt d'eau froide et le jus de citron dans un grand bol. En travaillant avec 1 artichaut à la fois, pliez les feuilles extérieures jusqu'à ce qu'elles se détachent près de la base et jetez plusieurs autres couches de feuilles de la même manière jusqu'à ce que les feuilles exposées soient vert pâle en haut et jaune pâle à la base. Coupez les pointes pointues des feuilles avec une cisaille de cuisine, puis coupez une fine tranche de l'extrémité de la tige pour exposer une section transversale fraîche. Coupez les parties fibreuses vert foncé de la base et de la tige de l'artichaut, en veillant à ne pas casser la tige. Couper l'artichaut en deux dans le sens de la longueur.
Enlevez le centre flou et les feuilles intérieures pointues. Mettez dans un bol d'eau citronnée.
Égoutter les artichauts, puis cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée (1 cuillère à soupe de sel pour 5 qt d'eau) jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Égoutter et transférer dans un bain de glace pour arrêter la cuisson.
Préparez un gril pour une cuisson à feu direct sur du charbon de bois moyennement chaud (feu moyen-élevé pour le gaz).
Mélanger les artichauts avec l'huile dans un bol. Huilez la grille, puis faites griller les artichauts, coupez les côtés vers le bas, ne couvrez-les que si vous utilisez un gril à gaz, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés par endroits, 6 à 8 minutes.