Artichauts Gratinés

Artichauts Gratinés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Artichauts Au gratin. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 300 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du beurre, du fromage suisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gratin d'Endives Belges au Lard (Gratin d'Endives Ardennaises), Chicons Belges Au Gratin (Endives Au Gratin), et Gratin Dauphinois (Gratin de Pommes de Terre) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400°. Dans une petite poêle, faire revenir les artichauts et l'ail dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Transférer dans un 1 qt graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans une petite casserole, faire fondre le reste du beurre. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. Ajouter progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de mélange chaud dans l'œuf; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Incorporer 1/4 tasse de fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser sur les artichauts; saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
FromageFromage
6
Mélanger les miettes et le paprika; saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
7
Cuire au four, à découvert, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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