Casserole de Tacos Maison

Casserole de Tacos Maison
La recette de la casserole de Tacos Maison est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 623 calories. Pour 2,09 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de pois et de carottes, de salsa, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Mélange d'assaisonnement à tacos - faites à la maison, n'achetez pas les choses préemballées, Cocotte de Dinde et Biscuit Maison, et Casserole de Nouilles au Bœuf Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf 1/2 tasse de fromage; étaler dans une cocotte de 2 pintes pulvérisée avec un spray végétal antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
2
Couvrir et cuire à 400 degrés pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Saupoudrer du reste du fromage; laisser reposer jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine