Artichauts Farcis Entiers Braisés au Vin Blanc
Les Artichauts farcis entiers braisés au vin Blanc pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,66 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 551 calories, 25g de protéines, et 28g de matières grasses. Si vous avez des artichauts, du sel, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Artichauts Farcis Entiers Braisés au Vin Blanc, Nourrir les Amis: Artichauts Braisés au Vin Blanc au Thym, et Poisson et Artichauts au Vin Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Étaler la chapelure dans un plat peu profond et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 minutes. Laisser refroidir complètement les miettes, puis mélanger avec le parmesan, l'ail, le persil, la soppressata, le zeste si utilisé, le sel et le poivre.
Arroser d'huile sur les miettes et mélanger pour enrober uniformément.
Couper les tiges d'artichaut et les jeter.
Couper le dessus de 1/2 pouce de 1 artichaut avec un couteau dentelé, puis couper environ 1/2 pouce de tous les bouts de feuilles restants avec une cisaille de cuisine. Frottez les feuilles coupées avec une moitié de citron.
Séparez légèrement les feuilles avec vos pouces et retirez les feuilles violettes du centre et suffisamment de feuilles jaunes pour exposer l'étouffement flou. Sortez l'étrangleur avec un coupe-boule de melon, puis pressez du jus de citron dans la cavité.
Couper le reste des artichauts de la même manière.
Verser environ 2 cuillères à soupe de farce dans la cavité de chaque artichaut et, en commençant par les feuilles inférieures et en étalant les feuilles ouvertes autant que possible sans se casser, verser une farce arrondie de 1/2 cuillère à café à l'intérieur de chaque feuille. Garnir chaque artichaut d'une tranche de provolone.
Mettez de l'eau, du vin, de l'huile, de l'oignon, de l'ail, du sel et du poivre dans un autocuiseur (sans insert) ou une casserole et disposez les artichauts farcis dans du liquide en 1 couche.
Sceller l'autocuiseur avec le couvercle et cuire à haute pression, selon les instructions du fabricant, 10 minutes. Mettez l'autocuiseur dans l'évier (ne retirez pas le couvercle) et faites couler de l'eau froide sur le couvercle jusqu'à ce que la pression baisse complètement.
Si vous utilisez une casserole ordinaire, laisser mijoter les artichauts, à couvert, jusqu'à ce que les feuilles soient tendres, environ 50 minutes.
Transférer les artichauts avec une pince dans 4 assiettes creuses et verser le liquide de cuisson autour d'eux.