Risotto aux Cèpes

Risotto aux Cèpes
Le Risotto aux cèpes est un sans gluten et primal plat principal. Une portion contient 470 calories, 15g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 11,25 per par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez des cèpes, de l'huile d'olive, de l'huile de truffe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Risotto aux Cèpes, Risotto au Jambon de Cèpes, et Risotto aux Cèpes pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé51
Magazine