Artichauts Cuits à la vapeur avec Aïoli à l'Ail Vert

Artichauts Cuits à la vapeur avec Aïoli à l'Ail Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Artichauts cuits à la vapeur avec Aïoli à l'ail vert. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 141 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 2. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des artichauts, du laurier, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Artichauts Cuits à la Vapeur + Aïoli à l'Ail, Artichauts Cuits à la vapeur avec Aïoli Citron-Ail, et Moules Cuites À La Vapeur Avec Aïoli À L'Ail Vert.

Instructions

1
Enlevez les feuilles extérieures dures des artichauts. Avec un couteau dentelé, coupez le tiers supérieur de chaque artichaut et coupez la base pour que les légumes se tiennent debout. Frottez l'une des moitiés de citron sur les côtés coupés pour éviter la décoloration.Remplissez une casserole moyenne avec 1 pouce d'eau. Presser le jus des moitiés de citron dans l'eau; ajouter la feuille de laurier, les grains de poivre et le sel; et remuer pour mélanger. Porter à ébullition à feu vif et placer un panier à vapeur à l'intérieur. Réduisez la chaleur à basse température pour que l'eau frémisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
ArtichautArtichaut
LégumeLégume
LaurierLaurier
JusJus
CitronCitron
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer les artichauts dans le panier à vapeur côté tige vers le haut, couvrir la casserole et cuire à la vapeur jusqu'à ce que les tiges d'artichaut soient tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
CouteauCouteau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Servir chaud, à température ambiante ou froid avec une sauce trempée comme l'Aïoli à l'ail vert.Accords boissons: Kalmuck Grüner Veltliner, Autriche. Tout ce vert - artichauts et ail vert - a besoin d'un vin capable de le supporter. Grüner Veltliner est un tel vin, curieusement capable de refléter et de répondre à la saveur stimulante des artichauts. Herbacé, avec des notes de poivre et de fleurs, il sera un partenaire croquant à la fois du starter et de l'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Veltliner De GruenerVeltliner De Gruener
BoissonBoisson
ArtichautArtichaut
AilAil
PoivrerPoivrer
AïoliAïoli
VinVin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé29
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