Artichaut " Macaroni au Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Macaroni au fromage et à l'artichaut. Une portion de ce plat contient environ 148g de protéines, 227g de matières grasses, et un total de 3909 calories. Cette recette sert 1. Pour 15,08 per par portion, cette recette couvertures 71% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cœurs d'artichauts, de parmesan, de cavatappi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, agiter la farine et 1/2 tasse de lait dans un bocal couvert jusqu'à homogénéité; verser dans un bol moyen allant au micro-ondes. Incorporer le reste du lait et l'ail. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1 min.; remuer. Micro-ondes supplémentaires 1 à 2 min. ajouter graduellement à la tartinade de fromage à la crème dans un grand bol, en remuant après chaque ajout jusqu'à ce que le fromage à la crème soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé.
Ajouter les artichauts, les épinards et 1/4 tasse de parmesan; mélanger légèrement.
Ajouter au mélange d'artichauts; bien mélanger. Verser la moitié dans 2 qt. casserole pulvérisée avec un aérosol de cuisson; saupoudrer de 1 tasse de fromage râpé. Répétez les calques. Garnir de la chapelure combinée et du reste de parmesan.
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à ce que le mélange de pâtes soit chauffé et que le dessus soit doré.