Arroz Verde (Riz Vert Mexicain)

Arroz Verde (Riz Vert Mexicain)
La recette Arroz Verde (Riz Vert Mexicain) pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 27 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 230 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food.com a 2 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. Si vous avez du jus de citron vert, du sel, du riz étuvé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Riz Mexicain Vert (Arroz Verde), Riz vert (”arroz Verde"), et Un Poulet Vert Péruvien Plus Sain avec du Riz et du Quinoa (Arroz con Pollo Verde) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine