Arepa con Huevo y Jamon Gratinada (Arepa avec Oeuf et Jambon Gratiné)

Arepa con Huevo y Jamon Gratinada (Arepa avec Œuf et Gratin de Jambon) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Une portion contient 552 calories, 28g de protéines, et 46g de matières grasses. 160 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, du sel et du poivre, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Arepa con Huevo Frito, Hogao y Aguacate (Arepa avec Œuf, Avocat et Sauce Créole), Arepa con Carne Asada (Arepa au Bœuf Grillé à la Colombienne), et Arepa Reina Pepiada (Arepa avec Poulet Râpé et Avocat) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive moyenne, chauffer le beurre à feu moyen.
Ajouter le jambon et cuire environ 2 minutes en remuant de temps en temps.Pendant ce temps, dans un petit bol, battre les œufs, la crème épaisse, le sel. et du poivre.
Verser les œufs dans la poêle avec le jambon et cuire à feu moyen, sans remuer, jusqu'à ce que le mélange commence à prendre.Remuer deux fois ou jusqu'à ce que les œufs se mélangent au jambon et cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce que les œufs aient la consistance que vous aimez.
Déposer les arepas sur une plaque à pâtisserie et garnir des œufs. Répartir le fromage uniformément sur l'œuf, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Glisser sous le gril à environ 4 pouces de la source de chaleur et faire griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 2 minutes.Disposer les tranches de tomates, l'avocat et la coriandre sur le dessus. Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement.