Arepa con Carne Asada (Arepa au Bœuf Grillé à la Colombienne)

Arepa con Carne Asada (Arepa au Bœuf Grillé à la Colombienne)
Arepa con Carne Asada (Arepa avec du Bœuf grillé à la Colombienne) nécessite environ environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 370 calories. Pour 2,96 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 2537 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de bière, de jupe de bœuf, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Il vous est apporté par Mes recettes colombiennes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Essayer Arepa con Carne Asada (Arepa au Bœuf Grillé à la Colombienne), Arepa con Carne Desmechada (Arepa avec de la Viande Râpée), et Arepa con Carne y Champiñones (Gâteau de Maïs au Bœuf et aux Champignons) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'oignon haché, l'ail haché, les oignons verts, le cumin, la bière, l'huile, le sel et le poivre pour faire une marinade pour la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail émincéAil émincé
Oignons VertsOignons Verts
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
OignonOignon
BièreBière
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Frottez la marinade sur les steaks et laissez mariner 3 heures ou toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3
Griller ou faire frire les steaks à feu vif jusqu'à la cuisson désirée, environ 3 minutes de chaque côté. Pour servir, garnir chaque arepa d'un morceau de viande, saupoudrer de coriandre fraîche et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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