Ardent T-Bones du Texas avec Pommes de terre Écrasées au Chipotle et Sauté de Poivrons Chauds et Doux

Ardent T-Bones du Texas avec Pommes de terre Écrasées au Chipotle et Sauté de Poivrons Chauds et Doux
Des T-Bones Texas Chauds et enflammés avec des pommes de terre écrasées au Chipotle et un Sauté de poivron Chaud et Doux pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 984 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,99 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des steaks de t-bone 1 1 / pouces, de l'huile végétale, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 81%. Essayer Dîner Ce soir: Patates Douces Écrasées au Chipotle, Os En T D'Agneau Grillé Avec Pommes De Terre Et Petits Pois Écrasés, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épépiner et trancher les poivrons frais chauds et sucrés et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
2
Couvrir les pommes de terre d'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Ajouter le sel à l'eau bouillante. Cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté, 10-12 minutes. Hacher et faire dorer le bacon dans une petite poêle et ajouter une cuillère à soupe de poudre de chipotle et d'oignons. Cuire 5 minutes à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Lorsque les pommes de terre sont tendres, égouttez-les et remettez-les dans la marmite chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle Moulu Au ChiliPiment Chipotle Moulu Au Chili
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Ajouter le mélange de bacon et la crème sure aux pommes de terre. Écraser les pommes de terre et assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Pendant que les pommes de terre fonctionnent, combinez le mélange d'épices sèches: poudre de piment, poudre de chipotle restante, cumin et assaisonnement pour griller. Frottez généreusement les steaks des deux côtés avec le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Chauffer une poêle de 12 à 14 pouces en criant chaud.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile végétale, 2 tours de casserole. Ça va fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter les steaks et ne pas tourner pendant 6 minutes. Retournez et faites cuire encore 6 minutes pour une cuisson moyennement rare, jusqu'à 10 minutes pour une cuisson bien faite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
9
Retirer la poêle du feu et ajouter le bourbon. Remettre les steaks sur la cuisinière et enflammer la poêle. Lorsque le feu s'éteint, transférer la viande dans un grand plateau de service et verser le jus de la poêle sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
10
Laissez la viande reposer pour que les jus soient redistribués. Remettre la casserole à chauffer et ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile végétale dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Ajouter les poivrons chauds et doux dans la poêle et les faire revenir pendant 5 minutes. Assaisonner de sel et empiler les poivrons aux côtés des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
12
Retirer la viande des os en T et la couper en 4 portions. Garnir de quelques poivrons et empiler quelques smashers chipotle le long du côté. Déposer les gouttes et le jus sur la viande et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé53
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