Ardent T-Bones du Texas avec Pommes de terre Écrasées au Chipotle et Sauté de Poivrons Chauds et Doux

Des T-Bones Texas Chauds et enflammés avec des pommes de terre écrasées au Chipotle et un Sauté de poivron Chaud et Doux pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 984 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,99 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des steaks de t-bone 1 1 / pouces, de l'huile végétale, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 81%. Essayer Dîner Ce soir: Patates Douces Écrasées au Chipotle, Os En T D'Agneau Grillé Avec Pommes De Terre Et Petits Pois Écrasés, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Épépiner et trancher les poivrons frais chauds et sucrés et réserver.
Couvrir les pommes de terre d'eau et porter à ébullition.
Ajouter le sel à l'eau bouillante. Cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté, 10-12 minutes. Hacher et faire dorer le bacon dans une petite poêle et ajouter une cuillère à soupe de poudre de chipotle et d'oignons. Cuire 5 minutes à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Lorsque les pommes de terre sont tendres, égouttez-les et remettez-les dans la marmite chaude.
Ajouter le mélange de bacon et la crème sure aux pommes de terre. Écraser les pommes de terre et assaisonner de sel, au goût.
Pendant que les pommes de terre fonctionnent, combinez le mélange d'épices sèches: poudre de piment, poudre de chipotle restante, cumin et assaisonnement pour griller. Frottez généreusement les steaks des deux côtés avec le mélange.
Chauffer une poêle de 12 à 14 pouces en criant chaud.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile végétale, 2 tours de casserole. Ça va fumer.
Ajouter les steaks et ne pas tourner pendant 6 minutes. Retournez et faites cuire encore 6 minutes pour une cuisson moyennement rare, jusqu'à 10 minutes pour une cuisson bien faite.
Retirer la poêle du feu et ajouter le bourbon. Remettre les steaks sur la cuisinière et enflammer la poêle. Lorsque le feu s'éteint, transférer la viande dans un grand plateau de service et verser le jus de la poêle sur le dessus.
Laissez la viande reposer pour que les jus soient redistribués. Remettre la casserole à chauffer et ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile végétale dans la poêle.
Ajouter les poivrons chauds et doux dans la poêle et les faire revenir pendant 5 minutes. Assaisonner de sel et empiler les poivrons aux côtés des steaks.
Retirer la viande des os en T et la couper en 4 portions. Garnir de quelques poivrons et empiler quelques smashers chipotle le long du côté. Déposer les gouttes et le jus sur la viande et servir.