Arbuste Ananas Gingembre Menthe

Arbuste Ananas Gingembre Menthe
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? L'arbuste à la menthe au gingembre et à l'ananas pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 20 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 85 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de cidre de pomme non filtré, du sucre de canne non raffiné, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Concombre Menthe Arbuste, Ananas Kiwi Arbuste, et Vinaigrette aux Arbustes d'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les feuilles de gingembre et de menthe dans un endroit propre et large1 qt mouillé. pot de conserve. Écrasez-les avec un presse-purée en bois ou un pilon (si vous en avez un; ou utilisez une cuillère en bois) jusqu'à ce qu'ils soient très parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
GingembreGingembre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Ajouter l'ananas et assez de vinaigre pour couvrir. Fermer hermétiquement le bocal et agiter vigoureusement pendant 10 secondes. "Cela fait macérer doucement le fruit, libérant les saveurs dans le vinaigre", explique Karlin. Poussez l'ananas, la menthe et le gingembre pour qu'ils soient complètement recouverts de vinaigre et qu'ils puissent en extraire la saveur. (Il est également important de garder le fruit complètement immergé pour éviter que des bactéries ou des moisissures indésirables ne s'y développent.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
FruitsFruits
SecouerSecouer
MentheMenthe
3
Remplacez le couvercle par un morceau d'étamine (pour que l'air puisse entrer et aider à démarrer la fermentation) et fixez-le solidement avec un élastique ou l'anneau du pot. Laisser à température ambiante environ 12 heures.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
4
Jeter l'étamine. Replacez le couvercle et l'anneau, fixez fermement et répétez l'agitation tous les jours pendant 3 jours, en gardant à température ambiante. "Je colle généralement un Post-it sur le pot qui me permet de suivre où j'en suis dans le processus", explique Karlin.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
5
Verser le mélange dans une large passoire posée sur un bol. Jeter la menthe, puis remettre les solides et le liquide dans le bocal. Bien agiter chaque jour pendant 4 jours de plus à température ambiante. "Il n'y a pas beaucoup d'indicateur visuel, mais cela se fera après 7 jours au total", assure Karlin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
6
Égoutter les solides dans un bol et réserver pour la salsa à l'ananas ou une autre utilisation. Remettre le liquide dans le bocal à l'aide d'un entonnoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
EntonnoirEntonnoir
BolBol
7
Ajouter le jus de citron vert et le sucre, couvrir et agiter jusqu'à dissolution, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SecouerSecouer
SucreSucre
8
Ajouter le brin de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
9
Refroidissez 7 jours pour que les saveurs se fondent, en secouant bien la bouteille tous les jours pour être sûr que le sucre est dissous. Jeter la menthe. Utiliser, ou refroidir jusqu'à 4 mois (agiter avant utilisation). L'arbuste deviendra plus sirupeux avec le temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
SucreSucre
MentheMenthe
10
* Trouvez du vinaigre de cidre cru et non filtré dans de nombreuses épiceries et magasins d'aliments naturels, et du vinaigre de noix de coco cru dans les magasins d'aliments naturels (voir un localisateur de magasin à coconutsecret.com ). Karlin aime le sucre de canne évaporé biologique brut de Trader Joe's.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Canne évaporéJus De Canne évaporé
Vinaigre De CocoVinaigre De Coco
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
SucreSucre
11
Préparation à l'avance: Jusqu'à 4 mois, au frais.
12
* Pour faire des suprêmes, coupez la peau extérieure et la membrane des fruits, puis coupez entre les membranes internes pour libérer les segments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine