Arancini Facile
Easy Arancini pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 163 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 18 et coûte 45 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre, des boules de fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 300 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire pas si exceptionnel de 30%. Essayer Arancini Au Four Facile, Arancini, et Arancini pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les champignons dans 1 tasse d'eau chaude pendant 20 minutes.
Faites chauffer une poêle ou une casserole à base lourde et à faces élevées à feu moyen.
Ajouter un gros morceau de beurre et une gousse d'huile et faire revenir l'oignon et l'ail pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non colorés.
Ajouter le riz et remuer vigoureusement autour de la poêle pendant quelques minutes jusqu'à ce que les grains commencent à devenir légèrement translucides sur les bords. Déglacer la casserole en versant le vin et en grattant les morceaux au fond. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter une minute ou deux pour brûler l'alcool.
Pendant ce temps, chauffer le bouillon et ajouter la liqueur de trempage des champignons.
Ajouter une louche du mélange de bouillon chaud au riz et remuer à feu moyen jusqu'à absorption, puis ajouter une autre louche. Répétez jusqu'à ce que tout le bouillon soit épuisé ou que le riz soit tendre mais toujours al dente. Assurez-vous de remuer régulièrement pour créer un risotto crémeux. (Cela devrait prendre environ 20 minutes.)
Hacher les champignons réhydratés en petits morceaux et incorporer délicatement au risotto cuit.
Ajouter un morceau de beurre et le parmesan, puis remuer pour bien mélanger. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire, puis laissez refroidir le risotto (cela se fera plus rapidement si vous l'étalez sur une plaque à pâtisserie).
Si vous utilisez des mini boules de mozzarella, coupez-les en deux; si vous utilisez une partie d'une grosse boule, coupez-la en cubes de 3/4 de pouce.
Disposez 3 assiettes ou des bols peu profonds.
Mettez les œufs battus dans l'un, la farine (assaisonnée d'une pincée de sel et de poivre) dans l'autre et la chapelure dans le dernier.
Une fois le risotto refroidi (peu importe qu'il soit encore un peu chaud, à condition qu'il se soit un peu raidi et qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé), roulez-le en balles de la taille d'une balle de golf. Poussez un morceau de mozzarella au milieu de chaque boule, en vous assurant que le fromage est complètement fermé. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes ou toute la nuit.
Faites chauffer une friteuse à 340 ° F ou remplissez une grande casserole d'un tiers d'huile sans saveur et faites chauffer jusqu'à ce qu'un cube de pain tombé dans l'huile chaude grésille et devienne doré en 30 secondes.
Trempez une boule de riz dans la farine, secouez tout excès, puis plongez dans l'œuf, en laissant tout excès s'égoutter. Terminer en enrobant complètement la chapelure. Répétez avec les boules restantes.
Faites frire les boules par lots pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout.
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant.
Servir immédiatement pendant que les milieux fondent encore.
Arroser de jus de citron, si vous l'utilisez.
Comment faire frire les Arancini
Vous pouvez faire des arancini avec les restes de risotto, si vous en avez sous la main. Ils peuvent également être poêlés plutôt que frits. Faites-les cuire à feu moyen et assurez-vous de les retourner fréquemment, en les badigeonnant d'huile.