Apéritif Glace aux Canneberges

Apéritif Glace aux Canneberges
L'apéritif de glace aux canneberges pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 12 et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 65 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des canneberges, des brins de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Des recettes similaires sont Campari - Apéritif au romarin, Glace à l'Avocat, et Glace à l'Avocat (Sans Baratte).

Instructions

1
Trier les canneberges, en jetant les fruits meurtris ou pourris; rincer et égoutter les baies. Dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu vif, porter les canneberges et 1/2 tasse d'eau à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que la peau saute sur les baies, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BerryBerry
FruitsFruits
EauEau
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le sucre et remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Retirer du feu.
4
Incorporer 1/2 tasse d'eau froide, le zeste de citron et le jus de citron. Dans un mélangeur, tourbillonner la moitié du mélange à la fois jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Verser pur dans un moule à pain de 9 x 5 pouces. Congeler jusqu'à ce qu'il soit solide, au moins 3 heures ou jusqu'à 1 semaine (couvrir lorsqu'il est solide).
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
6
Couper la glace aux canneberges en cubes de 1 pouce. Avec une large spatule, soulevez les cubes de la casserole et déposez-en trois dans chaque flûte à Champagne ou verre à vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
CannebergesCanneberges
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
7
Versez 1/4 à 1/3 tasse de vin sur les cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
8
Garnir chaque verre d'un brin de menthe et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine