Apéritif Croquant à la Miette de Porc
L'apéritif de Porc Croquant à la miette est un sans gluten recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 68 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'avoine à l'ancienne, de la cannelle moulue, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Apéritif Croquant à la Miette de Porc, Brocoli Avec Une Chapelure Croquante, et Tarte Triple aux Baies avec Garniture de Miettes Croquantes au Granola.
Instructions
Placer la tasse de cuisson en papier dans chacune des 24 tasses à muffins de taille normale; vaporiser les tasses de cuisson en papier avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger 1 1/2 tasse de mélange Bisquick, les œufs, le lait, le porc, l'oignon et le romarin jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver. Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de mélange Bisquick, la farine d'avoine, la cassonade et la cannelle. Incorporer le beurre et la pomme.
Verser environ 2 cuillères à soupe de mélange de porc dans chaque tasse à muffins. Garnir chacune d'environ 2 cuillères à café de garniture.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes.
Déposer sur la grille de refroidissement.