Apéritifs aux champignons et polenta

Les apéritifs aux champignons et à la polenta prennent environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette donne 32 portions avec 48 calories, 2 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Pour 19 cents par portion, cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre peu coûteux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, du bouillon de poulet, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 10 %. Ce score est améliorable. Essayez les haricots italiens crémeux et les apéritifs à la polentan, les apéritifs rapides aux crevettes et à la polentan et Weight Watchers PointsPlus, et les apéritifs rapides aux crevettes et à la polentan et Weight Watchers PointsPlus pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à fond épais, porter à ébullition le bouillon, le lait et le sel. Réduire le feu jusqu'à ébullition douce; incorporer lentement la semoule de maïs. Cuire et remuer avec une cuillère en bois pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la polenta épaississe et se détache proprement des parois de la poêle. Incorporer le fromage.
Étaler dans un moule graissé de 11 po. x 7 pouces. plat de cuisson. Laisser refroidir à température ambiante, environ 30 minutes.
Coupez la polenta en 16 morceaux, puis coupez chacun en deux en diagonale pour former 32 triangles ; déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Pour les champignons, faire revenir les champignons dans l'huile et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail, le thym, le sel et le poivre; cuire 1 minute de plus.
Ajouter le vin et le jus de citron ; cuire et remuer jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé.
Garnir chaque triangle de 1 1/2 cuillère à café de champignons; saupoudrer les entrées de fromage.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer Moet & Chandon White Star (). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
![Moët & Chandon Étoile Blanche ()]()
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.