Antipasti Penne
Les Penne Antipasti sont une recette méditerranéenne pour 4 personnes. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 223 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange d'huile d'olive, de 5 feuilles de basilic, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre abordable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 84%. Antipasti Penne, Hors d'œuvre, et Assiette d'Antipasti sont très similaires à cette recette.
Instructions
Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition, ajouter les pâtes et cuire selon les instructions sur l'emballage; égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau pour pâtes. Remettez les pâtes dans la casserole.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la soppressata et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle forme des cloques et que l'huile devienne rougeâtre, environ 3 minutes.
Ajouter les cœurs d'artichauts et les olives et remuer pour bien enrober.
Ajouter les tomates, l'eau réservée pour les pâtes, les feuilles de basilic et 2 cuillères à soupe de saumure d'olive. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau s'évapore et que la sauce épaississe légèrement, 8 à 10 minutes.
Ajouter la sauce et la mozzarella aux pâtes dans la casserole et remuer pour bien mélanger. Répartir dans 4 bols et garnir de plus de basilic.