Antipasti Penne

Antipasti Penne
Les Penne Antipasti sont une recette méditerranéenne pour 4 personnes. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 223 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange d'huile d'olive, de 5 feuilles de basilic, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre abordable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 84%. Antipasti Penne, Hors d'œuvre, et Assiette d'Antipasti sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition, ajouter les pâtes et cuire selon les instructions sur l'emballage; égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau pour pâtes. Remettez les pâtes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter la soppressata et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle forme des cloques et que l'huile devienne rougeâtre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoppressataSoppressata
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Ajouter les cœurs d'artichauts et les olives et remuer pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 4 Citrons, Pressés, Divisésà 4 Citrons, Pressés, Divisés
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
5
Ajouter les tomates, l'eau réservée pour les pâtes, les feuilles de basilic et 2 cuillères à soupe de saumure d'olive. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau s'évapore et que la sauce épaississe légèrement, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
6
Ajouter la sauce et la mozzarella aux pâtes dans la casserole et remuer pour bien mélanger. Répartir dans 4 bols et garnir de plus de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé7
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