Antipasti Penne

Antipasti Penne
Les Penne Antipasti sont une recette méditerranéenne pour 4 personnes. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 223 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange d'huile d'olive, de 5 feuilles de basilic, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre abordable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 84%. Antipasti Penne, Hors d'œuvre, et Assiette d'Antipasti sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition, ajouter les pâtes et cuire selon les instructions sur l'emballage; égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau pour pâtes. Remettez les pâtes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter la soppressata et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle forme des cloques et que l'huile devienne rougeâtre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoppressataSoppressata
Mince-Mince-
4
Ajouter les cœurs d'artichauts et les olives et remuer pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
5
Ajouter les tomates, l'eau réservée pour les pâtes, les feuilles de basilic et 2 cuillères à soupe de saumure d'olive. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau s'évapore et que la sauce épaississe légèrement, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
6
Ajouter la sauce et la mozzarella aux pâtes dans la casserole et remuer pour bien mélanger. Répartir dans 4 bols et garnir de plus de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé7
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