Anneaux de Courge avec Glaçage Miel-Soja

Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Les anneaux de courge avec glaçage au miel et au soja pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 166 calories. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la courge gland, du gingembre, du vinaigre de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Anneaux de Courge Rôtis Au Miel, Courge Kabocha avec Glaçage au Gingembre au Miel {GF & Faible en gras}, et Brochettes de Steak de Soja au Miel avec Sauce à la Coriandre et au Citron Vert.
Instructions
Préchauffer le four à 450 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Vaporiser avec un spray d'huile végétale antiadhésive.
Coupez les deux extrémités de chaque courge.
Coupez chaque courge en 4 rondelles. Retirer les graines et les jeter.
Placer les rondelles de courge en une seule couche sur une plaque à pâtisserie préparée. Couvrir hermétiquement la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Cuire jusqu'à ce que la courge commence à ramollir, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, fouetter les 5 ingrédients suivants dans un petit bol pour mélanger.
Retirer le papier d'aluminium de la courge.
Badigeonner la moitié du mélange de miel sur la courge.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire à découvert 10 minutes.
Badigeonner le reste du mélange de miel sur la courge; continuer à cuire jusqu'à ce que la courge soit brune, tendre et glacée, environ 10 minutes.
Par portion: calories, 114; matières grasses totales, 0,5 g; graisses saturées, 0; cholestérol, 0