Anneau de choux d'asperges
L'anneau feuilleté aux asperges pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette en sert 6. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines, 14 g de matières grasses et un total de 227 calories. Pour 1,73 $ par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage suisse, du parmesan, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 31 %. Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Anneau de chou à la crème aux cerises, Anneau de chou à la crème aux amandes et Anneau de chou à la crème chocolat-framboise.
Instructions
Dans une grande casserole, à feu moyen, porter à ébullition l'eau et le beurre.
Ajouter la farine et le sel d'un seul coup; remuer jusqu'à ce qu'une boule lisse se forme.
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chacun; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer 3 cuillères à soupe de parmesan.
En utilisant 1/4 tasse de pâte, formez un anneau sur les côtés d'un moule de 10 pouces graissé. un moule à quiche ou une assiette à tarte (les monticules doivent se toucher). Garnir du reste du fromage.
Cuire au four à 400° pendant 35 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les asperges dans une petite quantité d'eau pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes. vidange.
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité. Ajoutez progressivement le lait; porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Baisser la température; ajouter les fromages et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Incorporer le jambon et les asperges; verser dans l'anneau.