Anguille Frite
Si vous avez à peu près 1 heure et 32 minutes à dépenser dans la cuisine, l'anguille frite pourrait être un énorme pescatarien recette à essayer. Pour 3,97 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 469 calories, 24g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite un assaisonnement aux fruits de mer, du beurre, du vin blanc et de l'huile mélangée. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 49 à la cuillère%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Tranches D'Anguille Frites à Sec, Anguille Sautée Aux Haricots Noirs, et Anguille Grillée.
Instructions
Nettoyez et épluchez l'anguille, puis coupez-la en morceaux. Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de farine, les assaisonnements, l'huile, l'ail, l'oignon et le poivre.
Ajouter l'anguille à ce mélange puis laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
Draguez l'anguille marinée dans la farine. Dans une sauteuse à feu moyen, saisir l'anguille jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 7 minutes.
Ajouter le vin blanc et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Ajouter le beurre et cuire jusqu'à ce qu'il fonde et brunisse légèrement. Répartir l'anguille dans 4 assiettes de service et garnir de sauce au beurre.