Andouille, Crabe et Gumbo d'Huîtres

Andouille, Crabe et Gumbo d'Huîtres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez l'Andouille, le Crabe et le Gumbo d'huîtres. Cette recette sert 30 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 137 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile végétale, de tomates, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Andouille, Crabe et Gumbo d'Huîtres, Poulet, Andouille et Gumbo d'Huîtres, et Poulet, Andouille et Gumbo Filé aux Huîtres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger la farine et l'huile jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu modéré, en remuant souvent, jusqu'à ce que le roux prenne une riche couleur brune, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'andouille, le céleri, l'oignon, le poivron, le habanero, l'ail, le gombo, le thym, le laurier et la moitié de la poudre de fil et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
LaurierLaurier
Piment RougePiment Rouge
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
ThymThym
GomboGombo
3
Ajouter le bouillon, le jus de palourdes, le Worcestershire et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 1 heure en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De PalourdesJus De Palourdes
TomateTomate
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
4
Incorporer le reste de la poudre de fil et ajouter le crabe, les huîtres et leur liqueur. Assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter doucement pendant 1 minute pour simplement cuire les huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HuîtreHuître
AlcoolAlcool
CrabeCrabe

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions30
Score de santé11
Magazine