Ananas - Salsa Jicama

Ananas - Salsa Jicama
La salsa Ananas-Jicama pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Cette hor d'oeuvre a 105 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, de jalapeño, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Ananas grillé - Salsa Jicama, Flétan Grillé À L'Ananas - Salsa jicama, et Tostadas de Poisson grillé à l'Ananas - Salsa Jícama.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger l'oignon rouge avec le jus de citron vert et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Oignon RougeOignon Rouge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'ananas, le jus d'ananas, le jicama, la coriandre, la cassonade, le jalapeo et l'échalote dans le bol et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
CassonadeCassonade
AnanasAnanas
CoriandreCoriandre
Oignons VertsOignons Verts
JicamaJicama
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servir avec le filet de porc jerk.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine