Ananas Rôti au Thym-Glace au Gingembre

L'ananas rôti avec de la glace au Thym et au gingembre pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 246 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Si vous avez du sucre, de l'huile végétale, de l'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ananas Rôti au Thym-Glace au Gingembre, Bière Maison Au Thym Et Au Gingembre, et Souper à la Poêle au Thym, Côtelette de Porc et Ananas.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Répartir les feuilles de thym entre les compartiments de 2 grands bacs à glaçons. Remplissez les plateaux de bière au gingembre et congelez au moins 6 heures et de préférence toute la nuit.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Déposer les tranches d'ananas sur une plaque à pâtisserie antiadhésive.
Badigeonner très légèrement les deux côtés d'huile végétale et les saupoudrer uniformément de sucre; saupoudrer très légèrement de sel également. Rôtir au four pendant 20 minutes.
Retirer du four et retourner les tranches.
Mettez au four et continuez à rôtir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes de plus.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement dans la poêle.
Transférer les glaçons de bière au gingembre dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils soient décomposés et mousseux.
Transférer dans un petit moule à gâteau ou un plat allant au four.
Pour servir, déposer 2 tranches d'ananas tiède sur chaque assiette à dessert; garnir d'une boule de glace au gingembre et garnir d'un petit brin de thym.