Ananas grillé au Nutella
Ananas grillé au Nutella pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 388 calories, 3g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, des noisettes, du mascarpone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées Grillées à l'Ananas Grillé et Sauce à l'Ananas - Habanero, Salade de Poulet Grillé et Ananas à l'Ananas - Vinaigrette Serrano, et MousseTarts au Nutella grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préparez le barbecue extérieur à feu moyen-élevé. Si vous n'avez pas de barbecue, vous pouvez utiliser une poêle à griller intérieure réglée à feu moyen élevé. Huiler légèrement le gril. Faire griller les tranches d'ananas jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées et commencent à brunir, environ 3 minutes de chaque côté. Il est important de laisser les ananas sur le gril, intacts afin de pouvoir créer les marques de gril.
Pendant la cuisson des ananas, fouetter le mascarpone et la vanille dans un petit bol pour mélanger. Réserver.
Mélanger la pâte à tartiner chocolat-noisettes et la crème dans un petit bol et mélanger.
Placer au micro-ondes à feu vif pendant environ 2 minutes, en remuant toutes les 20 secondes pour bien mélanger. Alternativement, vous pouvez combiner la pâte à tartiner au chocolat et à la noisette et la crème dans une petite casserole, à feu doux et cuire environ 5 minutes en remuant constamment.
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit lisse et facile à verser, environ 3 à 5 minutes.
Transférer les tranches d'ananas dans un grand plat.
Arroser de sauce chocolat-noisettes tiède.
Déposer le mélange de mascarpone sur le dessus.
Saupoudrer de noisettes et servir.