Amuse-Gueules à Pizza

Amuse-Gueules à Pizza
La recette Des amuse-gueules Pizzan en bâtonnet est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 6 portions avec 183 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez une pizza au fromage, des tomates séchées au soleil, du pesto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bâtonnets de Pâte Feuilletée au Fromage, Pizzan sur un bâton, et Pizzan sur un bâton pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la pizza sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Répartir le pesto uniformément sur la surface. Garnir de la mozzarella et des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
TomateTomate
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
3
Cuire au four selon les instructions sur l'emballage. Trancher en lanières de 1 pouce de large et servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine