Amincit à la Menthe

Amincit à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Mint Thins. Cette recette sert 42 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 89 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez de la poudre de cacao, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Amincit à la Menthe, Le Brownie Amincit, et La Menthe Verte Amincit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
2
Ajouter le sucre en poudre et continuer à mélanger, en arrêtant de gratter les côtés du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer l'œuf et l'extrait de vanille. Tamisez ensemble la farine, la poudre de cacao et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
4
Ajouter le mélange de farine en deux, en battant pour incorporer après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Étalez la pâte sur une surface propre et formez-la en un disque avec vos mains. Divisez le disque en deux et placez-les au réfrigérateur pour les raffermir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
En travaillant sur une surface farinée (vous aurez besoin d'une quantité décente, car la pâte est collante), étalez la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur. Façonnez les biscuits à l'aide d'un couteau rond de 1 1/2 po et placez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 10 à 12 minutes, puis laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cassez le chocolat dans un bol et placez-le sur une petite casserole d'eau frémissante (assurez-vous que le bol ne touche pas l'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter le beurre et la saveur de menthe poivrée et remuer le mélange régulièrement jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et ait l'air brillant et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivréePoivrée
BeurreBeurre
10
Retirez le bol et laissez le chocolat refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Un par un, déposez les biscuits dans le chocolat, puis retirez-les avec une fourchette pour laisser l'excès s'égoutter. (Tapotez les biscuits contre le côté du bol pour aider à égoutter le chocolat supplémentaire.) Placez-les soigneusement sur une grille ou une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Quand ils sont tous enduits, déplacez la feuille vers le réfrigérateur pour que le congélateur se fixe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions42
Score de santé0
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