Amaretti en Couches - Pain de Crème Glacée

Amaretti en Couches - Pain de Crème Glacée
Le pain de crème glacée à l'Amaretti en couches pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 273 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de garniture de fudge, de biscuits amaretti, de crème glacée au chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain de Citrouille En Couches, Pain de Rueben En Couches, et Pain de Citrouille En Couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un moule à pain de 8 x 4 pouces d'une pellicule plastique, en laissant une pellicule plastique s'étendre sur les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
2
Saupoudrer uniformément les amandes grillées dans la casserole. Déposer délicatement la glace au chocolat sur les amandes et répartir uniformément. Garnir la glace au chocolat de 1/2 tasse de biscuits écrasés. Verser le yogourt glacé sur les biscuits et étaler. Garnir uniformément le yogourt glacé avec les biscuits restants de 1/2 tasse. Verser la crème glacée au café sur les biscuits et étaler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au ChocolatGlace Au Chocolat
Crème Glacée Au CaféCrème Glacée Au Café
Yogourt GlacéYogourt Glacé
AmandesAmandes
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Couvrir d'une pellicule plastique et congeler 8 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Retourner la casserole sur une assiette de service et retirer la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
5
Couper en tranches verticales; servir avec une garniture de fudge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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