Le pain de crème glacée à l'Amaretti en couches pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 273 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de garniture de fudge, de biscuits amaretti, de crème glacée au chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain de Citrouille En Couches, Pain de Rueben En Couches, et Pain de Citrouille En Couches pour des recettes similaires.
Instructions
1
Tapisser un moule à pain de 8 x 4 pouces d'une pellicule plastique, en laissant une pellicule plastique s'étendre sur les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Moule à Pain
2
Saupoudrer uniformément les amandes grillées dans la casserole. Déposer délicatement la glace au chocolat sur les amandes et répartir uniformément. Garnir la glace au chocolat de 1/2 tasse de biscuits écrasés. Verser le yogourt glacé sur les biscuits et étaler. Garnir uniformément le yogourt glacé avec les biscuits restants de 1/2 tasse. Verser la crème glacée au café sur les biscuits et étaler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Chocolat
Crème Glacée Au Café
Yogourt Glacé
Amandes
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Couvrir d'une pellicule plastique et congeler 8 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
4
Retourner la casserole sur une assiette de service et retirer la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Poêle
5
Couper en tranches verticales; servir avec une garniture de fudge.
Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.