Amaretti
Amaretti est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien dessert. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 48 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. Si vous avez du sucre turbiné, de l'amaretto, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Amaretti Morbidi (Biscuits Mous Amaretti), Beignets d'Amaretti (amaretti Fritti), et Amaretti.
Instructions
Placer le sucre granulé et la pâte d'amande dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte d'amande soit cassée en petits morceaux.
Ajouter l'amaretto et les blancs d'œufs; battre à grande vitesse 4 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir la pâte pendant 20 minutes.
Déposer la pâte par cuillères à café à 1 pouce d'intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Saupoudrer uniformément de sucre turbiné.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient dorés. Laisser refroidir complètement sur les casseroles; retirer délicatement les biscuits du parchemin. Refroidir sur des grilles.