Amaretti

Amaretti
Amaretti est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien dessert. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 48 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. Si vous avez du sucre turbiné, de l'amaretto, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Amaretti Morbidi (Biscuits Mous Amaretti), Beignets d'Amaretti (amaretti Fritti), et Amaretti.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le sucre granulé et la pâte d'amande dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte d'amande soit cassée en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Pâte D'amandePâte D'amande
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter l'amaretto et les blancs d'œufs; battre à grande vitesse 4 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir la pâte pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
4
Déposer la pâte par cuillères à café à 1 pouce d'intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Saupoudrer uniformément de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
6
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient dorés. Laisser refroidir complètement sur les casseroles; retirer délicatement les biscuits du parchemin. Refroidir sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est le Pinot Noir des vins Tudor Balo Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 68 dollars.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé0
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