Amandes Pimentées
Les amandes épicées au chili pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 32 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 95 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de cumin moulu, d'eau, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Amandes Pimentées au Citron Vert, Amandes Épicées, et Amandes Épicées - SRC pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et de blanc d'oeuf dans un grand bol; remuer au fouet jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Ajouter les amandes; bien mélanger pour enrober.
Déposer les amandes dans une passoire et égoutter 5 minutes.
Mélanger les amandes, le sucre et les 5 ingrédients suivants (à travers la poudre de chili) dans un grand bol; mélanger pour enrober.
Étaler le mélange d'amandes en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 300 pendant 15 minutes. Mélanger le mélange d'amandes; réduire la température du four à 27
Cuire encore 40 minutes en remuant toutes les 10 minutes.
Retirer du four; laisser refroidir 5 minutes. Séparez les grappes. Refroidir complètement.