Amandes et Noix Saupoudrées de Piment
Les amandes et les noix saupoudrées de piment sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 16 et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 150 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Un mélange de gâteaux craquelins au riz brun, de sel casher, d'huile de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Amandes glacées saupoudrées de cacao, Amandes Saupoudrées De Cacao Sans Sucre, et Amandes Enrobées de Chocolat Noir Saupoudrées de Cacao (Power Foods).
Instructions
Mélanger les noix et les gâteaux de riz sur une plaque à pâtisserie.
Ajouter le cayenne, le sel et l'huile. Mélangez bien, à l'aide de vos mains, pour bien répartir les saveurs.
Cuire au four 6 minutes; remuer. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les arômes et les amandes soient bien dorés (8 minutes de plus). Mangez chaud ou à température ambiante. Conserver dans un contenant hermétique, à température ambiante, jusqu'à 1 semaine.